Gelungener Start ins neue Jahr

Am Sonntag trafen wir bei unserem ersten Spiel im neuen Jahr auf die Damen der FSG Assenheim/Dannstadt/Iggelheim. Die Aufgabe an diesem Abend war klar, die zwei Punkte sollten in Mundenheim bleiben. Durch ein 27:25- Sieg konnten wir dieses Ziel erreichen.

Von Anfang an war klar, dass es hier um zwei hartumkämpfte Punkte gehen wird. In den ersten 10 Minuten ging es Schlag auf Schlag. Anschließend konnten wir aus einer guten Abwehr heraus unser Spiel aufbauen. Mit dem 7 Meter zum 14:8 konnten wir uns zum zweiten Mal eine 6-Tore-Führung herausspielen. Durch eine starke Phase der Gegner erarbeiteten sie sich einen 16:15- Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff mussten wir erst wieder zurück in unser Spiel finden, wodurch es den Damen der FSG in der 33.Minute gelang, auszugleichen. Es startete ein faires Kopf-an-Kopf-Rennen, wobei wir immer wieder einen kleinen Puffer ausbauen konnten. Am Ende konnten wir die zwei Punkte verdient in Mundenheim lassen.

Unser kommendes Spiel gegen die FSG Kaiserslautern/Dansenberg wird verschoben, da die Rieshalle bis auf weiteres gesperrt ist.