Klarer Heimsieg zum Saisonende

Am Freitag, den 19.04.24, bezwangen wir zum Rundenabschluss die Damen der HSG Trifels mit 39:13 Toren.

Von Beginn an waren alle sehr konzentriert und die Stimmung auf dem Feld war super. Bereits nach 15 Minuten konnten wir uns einen 7:4-Vorsprung herausspielen. Dank einer stabilen Abwehr und einem treffsicheren Angriff konnte dieser Vorsprung bis zur Halbzeit auf 18:8 erhöht werden.

Auch nach der Pause ließen die Konzentration und der Spaß am Spiel nicht nach. Weitere 21 Tore führten zu einem deutlichen 39:13-Sieg. Unser Rückraum war in diesem Spiel besonders treffsicher und steuerte 27 Tore zu diesem Erfolg bei.

Auch unsere beiden Torhüterinnen zeigten eine gute Leistung und machten es den Mädels der HSG sehr schwer zum Torerfolg zu kommen. Nach Abpfiff war die Freude über diesen erfolgreichen Abschluss groß. Somit sicherten wir uns den 5. Tabellenplatz und zusätzlich den Klassenerhalt.

Nach der Partie wurde es leider ein wenig emotional. Zum Rundenende verabschieden wir uns von unserer liebe Nele Roos und wünschen ihr alles Gute und Liebe für ihre Zukunft. Jule Czizinski wird eine „kleine Pause“ einlegen und bekam deshalb auch ein Präsent vom Team überreicht.

Ein großes Dankeschön geht an alle Zuschauer und Unterstützer unserer Mannschaft. Es war eine spannende Saison mit Höhen und Tiefen. Alle freuen sich nun auf eine Pause, um neue Kraft für die kommende Saison zu tanken.