2 Punkte zum Rundenabschluss

Vergangenen Samstag kämpften unsere Damen 1 um die letzten 2 Punkte der Saison.
Obwohl es das letzte Spiel war, wollte man konzentriert und fokussiert in das Spiel gehen.
Das letzte Heimspiel startete auch gut für unsere Frauen. Man konnte die Vorsätze gut umsetzen und so baute sich auch bis zur 20. Minute ein Vorsprung von 10 Toren aus.
Durch technische Fehler und eine schlechte Wurfquote kamen die Gegner dann jedoch Tor für Tor wieder an uns heran und man ging mit einem 13:8 in die Halbzeit.
Es war klar, dass die Konzentration wieder etwas hochgefahren werden musste und die Angreifer konsequenter bearbeitet werden mussten.
Leider wurde das nicht allzu gut umgesetzt und die 2. Halbzeit verlief holprig weiter.
Unsere Damen konnten sich nicht weiter absetzen. Im Gegenteil, in der 49. Minute kamen die Köllertaler Damen sogar bis auf 2 Tore ran. So endete das Spiel mit einem 23:20 und somit konnten wir uns letztendlich doch noch den 6. Platz sichern!
Trotz der nur teilweise gut umgesetzten Vorsätze wurde danach ausgiebig mit den Herren gefeiert, die an diesem Spieltag die Meisterschaft für sich entscheiden konnten! Leider mussten wir uns auch von einigen Spielerinnen verabschieden und wünschen ihnen alles Gute bei ihrem weiteren Werdegang. Danke für euren Einsatz und euer Engagement!
Und zuletzt noch ein großes Dankeschön an alle Fans, die uns die ganze Saison über so toll unterstützt haben!