Bittere Niederlage in Frankenthal

Am vergangenen Sonntag ging es für uns nach Frankenthal, wo wir, das erste Mal in 2024, zu Gast waren.
Anpfiff war bereits um 11 Uhr, der Start in die Partie war sehr holprig. Unsere Gegner lagen bereits 4:0 vorne, bis wir unseren ersten Treffer durch Lena Gantner erzielen konnten.
Ab diesem Zeitpunkt liefen wir die gesamte Spielzeit einem Rückstand hinterher. Zwar kamen wir wie in der 35. Minute durch ein Tor von Nele Roos bis auf ein Tor ran (11:10), allerdings zogen die Gastgeber immer wieder davon und die Aufholjagd begann von vorne.
Auch die Disqualifikation und die vielen 2-Minuten-Strafen der Gegner konnte man nicht ausnutzen, es gab zu viele technische Fehler und vor allem die Chancenauswertung lies zu wünschen übrig.
Letztendlich mussten wir uns mit dem Endspielstand von 21:17 geschlagen geben.
Nach dieser wirklich bitteren Niederlage heißt es jetzt erst recht Mund abwischen und weiter machen, denn am kommenden Sonntag empfangen wir die Damen der FSG Kaiserslautern/Dansenberg. Gegen den direkten Tabellennachbarn heißt es nun alles geben, damit die zwei Punkte in Mundenheim bleiben. Anpfiff ist um 12:00Uhr  im Schulzentrum, wir freuen uns über jede Unterstützung.