Derbysieg gegen die Südpfalz-Tiger

Letzten Sonntag den 5.11. konnten unsere Damen 1 bei den Damen der Südpfalztiger punkten. Man reiste hochmotiviert nach Bellheim, um das Derby für sich zu entscheiden. Anpfiff war um 18:00 Uhr. Der Spielstand war durchweg ausgeglichen. Punkteten die einen, warf die andere Mannschaft wieder ein Tor, was es durchgehend spannend machte. Sowohl Tiger-, wie auch Hornissenfans fieberten gespannt mit und unterstützten ihre Mannschaft.

Vor allem in den ersten 10 Minuten viel es unserer Mannschaft schwer mit den Damen der OBKZ mitzuhalten. In der 14. Minute wurde dann unsere Nummer 28 Marlis Mader nachgetragen, die dann auch gleich zum 7:7 verkürzte. Von da an hatten sich unsere Mädels gefangen und man ging mit einem 11:14 für Mundenheim in die Halbzeit. Mit einer besseren Trefferquote hätte man den Vorsprung vermutlich noch weiter ausbauen können. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es spannend. Doch vermehrt technische Fehler ermöglichte OBZ unseren Vorsprung wieder aufzuholen. In der 54. Minute warfen die Tiger dann den Ausgleich zum 24:24 durch Larissa Freund. Von da an war es bis zur letzten Minute ein Kopf an Kopf Rennen, das wir mit einem 2-Tore Vorsprung in der 59. Minute für uns entscheiden konnten. Durch den Kampfgeist und Wille unsrer Mädels endete das Spiel letztendlich mit einem verdienten 27:29.

Vielen Dank an alle Fans, die den Weg in die Spiegelbachhalle gefunden haben und unsere Mädels lautstark unterstützt haben in dieser vollen Halle! Wir freuen uns auch beim nächsten Heimspiel am 11.11. wieder genauso viel Unterstützung zu finden. Anpfiff ist erneut um 18:00 Uhr.