Souveräner Auswärtssieg in Nieder-Olm

Mit einer souveränen Leistung konnten die VTV-Hornissen in Nieder-Olm gewinnen. Bestens eingestellt ging man in die Partie und konnte die Vorgaben der Trainer gut umsetzen. Gerade in der Abwehr war man gut vorbereitet und konnte so viele Angriffe der Hausherren erfolgreich abwehren. Vorne zogen die Schwarz-Gelben ein ziemlich diszipliniertes Angriffsspiel auf, wo sie gerade über den Kreis äußerst erfolgreich waren. So konnten sich die Hornissen nach einer ausgeglichenen Start-Viertelstunde schrittweiße absetzen. Phasenweiße lag man bereits mit sieben Treffern in Front, doch die Pinguine aus Nieder-Olm konnten bis zur Pause noch einen 3:0 lauf starten, weswegen man mit 12:16 in die Pause ging.
Nach der Pause hielten die Hornissen gegen das Nieder-Olmer aufbäumen stand und konnten die Führung halten. Dann wurde das Spiel immer deutlicher und die Hornissen zogen Tor um Tor davon. Erfreulicherweise leistete man sich keinen Leistungseinbruch mehr und spielte konstant weiter, während bei den Hausherren zunehmend die Kräfte schwanden. Letztlich setzte Mr. 100% Luca Seitz den Schlusspunkt zum 27:40. Alles in allem ein sehr konzentrierter Auswärtsauftritt, den etliche Zuschauer aus Mundenheim verfolgten. Danke für euren Support!
Nächste Woche ist dann um 20Uhr wieder Heimspiel im Schulzentrum. Zu Gast wird die HSG Eckbachtal sein.

VTV Mundenheim: Aaron Schleidweiler (10), Luca Seitz (9), Yannick Treiber (5/2), Bastian Schleidweiler (3), Timo Naas (3), Niklas Klein (3/1), Daniel Thilmann (2), Tim Schmieder (2), Marco Binnes (2), Janik Kunz (1), Luka Wilbrandt, Tom Schneider, Nico Klein, Adrian Cule. Offizielle: Emanuel Novo, Steffen Schneider, Sebastian Kinsler, Graziana Hilger