Spiel ohne Punkte

Am Samstag, den 23. März um 17.30 Uhr, traten die Damen der TSG 1846 Mainz- Bretzenheim 2 in der Hornissen- Arena spielbereit auf das Feld.
Auswärts konnten wir mit einem Tor mehr die 2 Punkte für uns verbuchen und hatten vor allem in der eigenen Halle nun große Erwartungen.

Dieses Mal erwischten wir einen weniger guten Start und gerieten direkt in den Rückstand. Zu den unglücklich verworfenen Bällen im Angriff kamen auch die Fehler in der Abwehr hinzu. Oft waren Entscheidungen nur halbherzig getroffen worden und die Ausführungen etwas zu inkonsequent, sodass das letzte Quäntchen Entschlossenheit in den Aktionen fehlte.
Auch nach der Auszeit in der 14. Minute ging es ähnlich weiter und die Gäste konnten sich sogar mit 3:8 absetzen. Erst dann kamen die Mundenheimerinnen in ihren Tritt und verkürzten langsam den Vorsprung. In den letzten Sekunden der ersten Halbzeit gelang dann das, worauf man sehnsüchtig gewartet hatte: Der Ausgleichstreffer zum 11:11.

Obwohl der Endspurt in den letzten Minuten vielversprechend aussah, wobei vor allem Selina Hofmann im Tor eine bedeutende Rolle spielte, ging es nun leider so weiter, wie es in in der ersten Halbzeit ebenfalls begonnen hatte. Aus dem 11:11 wurde ein 11:16.
Technische Fehler erschwerten uns die spielerische Leichtigkeit im Angriff und auch die gegebenen 7- Meter wollten nicht häufig genug im Netz der Damen aus Mainz- Bretzenheim landen.
Obwohl wir den Kopf nicht hängen ließen und uns Schritt für Schritt den Gästen nähern konnten, so reichte es am Ende doch nicht für die 2 Punkte, die definitiv im Bereich des Möglichen gelegen hatten.
Der Endstand dieser Partie beträgt 19:21.
Es stehen nun noch zwei Spiele in den nächsten Wochen an, in welchen das Ziel definitiv insgesamt 4 Punkte lautet. Wir freuen uns auch zum Ende der Runde immer über Eure tatkräftige Unterstützung, vielen Dank an Euch!

Hossa Munnrem!

Es spielten: Esther Adam (5), Nele Graf (4), Linda Götz (3), Luna Bohn (2), Ayleen Michel (1), Fabienne Michel (1), Annalena Scheib (1), Jacqueline Tines (1), Hanna Weingarte (1), Celine Bauchhenß, Selina Hofmann, Sabine Mayer, Stefanie Pfau, Sophie Pfenning
Offizielle: Lena Ehrhardt, Janik Kunz, Andre Rebholz